Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня купил кабачковую икру (консервы) в магазине - внутри неописуемое г. о жутко перченное. На этикетке ГОСТ,
сертификат EAC. Кабачковую икру разучились делать? При СССР делали икру мог полбанки съесть, а эту только в мусор. Вопрос риторический.
6 годов
назад
от
настя цыганок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
советую купить кабачек. очистить. на колечки порезать и каждое обжарить слегка. отдельно много лка и на верх. супер вкусно. вот только сейчас ужинала.
6 годов
назад
от
Гуля Сайфутдинова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какой-нибудь рецепт новогодних лакомств или печеньев для собак!
9 годов
назад
от
жизнерадостный
2
ответов
Много ли я съела за весь день?
5 годов
назад
от
Vitalik Khalturin
4
ответов
Может что-то посоветуете, что делать если курица старая и мясо в ней жесткое? Как е лучше приготовить .
11 годов
назад
от
Нюта