Как лучше сделать гибную икру? Соленые грузди в банке потемнели. Нужно ли их отварить? У кого какие рецепты.

6 годов назад от Анна Миронова

2 Ответы

0 голосов
грузди же и так тёмные грибы. Уж не знаю, что с ними у вас случилось. может это не грузди и лучше выкинуть? а вобще грибная икра из солёных грибов очень вкусная. варить не надо. промыть солёные грибы, тщательно потушить на растительном масле в сковородке под крышкой, посыпав молотым черным перчиком. отдельно потушить натёртую морковь и мелко порезанный репчатый лук. потом грибы дважды пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне. но не в пюре, а чтобы кусочки маленькие были. перемешать с луком и морковкой и добавить немного ароматного растительного масла. перемешать
6 годов назад от [email protected]
0 голосов
Немного обжарить в растительном масле. Прокрутить на мясорубке с обжаренными луком и морковью. Масло после обжарки-туда же. Измельченный чеснок. Вот и икра)
6 годов назад от Максим Аммосов

Связанные вопросы