Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал капусту кимчи? У корейцев вкуснотища Делала сама- г-. но. Какие секреты используете?
6 годов
назад
от
Лиза Битяйкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так понятно Инградиенты 1 (2-фунтовая) капуста напа 1/2 стакана кошерной соли Около 12 чашек холодной воды, плюс больше по мере необходимости 8 унций редьки дайкон, очищенные и разрезанные на 2-дюймовые спички 4 средних луковицы, обрезанные концами, разрезанные на 1 дюйм (используйте все части) 1/3 чашки корейского красного перца 1/4 стакана рыбного соуса 1/4 чашки очищенного и измельченного свежего имбиря (от примерно 2 унции) 1 столовая ложка измельченных зубчиков чеснока (от 6 до 8 средних гвоздик) 2 чайные ложки корейских соленых креветок, фарш 1 1/2 чайных ложки гранулированного сахара
6 годов
назад
от
Ева Полонская
Связанные вопросы
1
ответ
САМОЕ ПРОТИВНОЕ НА ВКУС ЭТО ЧТО
6 годов
назад
от
Рис Акс
1
ответ
Кто уже пробовал капсульный кофе этой марки?
6 месяцев
назад
от
Вера
1
ответ
Что можно приготовить на пьянку? ? Только с блюдами не замахивайтесь )
7 годов
назад
от
Гульназ Новикова