Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы как делаете бисквит в мультиварке? Похвастайтесь вкуснейшим рецептом.
6 годов
назад
от
хадича
1 ответ
▲
▼
0
голосов
;4яйца хорошо взбиваете со стаканом сахара, добавляете стакан муки и пол чайной ложки разрыхлителя. Еще хорошо взбиваете миксером. Выливаете тесто в мультиварку. Режим выпечка. Готовность проверяете деревянной зубочисткой. Получается слегка влажный, но хорошо пропеченный бисквит. Если за цикл не пропекся, добавляете время. Можете не бояться, в любом случае он не пригорит. Верх будет бледным. Можно или перевернуть вверх ногами, чтобы низ был наверху, можно бледный верх украсить кремом или сахарной пудрой. Тогда в тесто можно положить меньше сахара. Также отлично в мульте получается кекс по рецепту " столичного кекса".
6 годов
назад
от
mariana tricolici
Связанные вопросы
3
ответов
Виноделие, что означает маркировка
1 год
назад
от
Наталья Юст
1
ответ
Посоветуйте, что можно приготовить из сосисок? )
6 годов
назад
от
Альбина Миронова
2
ответов
А вы знали что вопреки распространенному заблуждению рыба не содержит фосфор, в ней наоборот только одна лишь опасная.
1 год
назад
от
sternquell