Все о еде
Войти
Регистрация
Меняется ли свою консистенцию кристолизовавшийся мёд после того, как его растопили?
6 годов
назад
от
dfgdf sdfgdfg
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
консистенция поменяется однозначно. был плотный кристализованный-стал жидко-эластичный. Полезные качества уменьшатся, если будете греть аргессивно при большой температуре
6 годов
назад
от
|||PROдвинутая~ PREдъява|||
▲
▼
0
голосов
Естественно, если вы растопите застывший мед, он поменяет консистенцию с густой на жидкую.
Если вы имете в виду полезные свойства, то при нагревании они теряются, и чем сильне будет нагрев, тем мене полезным будет мёд. Грейте на водяной бане.
Никогда не допускайте кипения мёда и не грейте в микроволновке, хотя это самый легкий и быстрый способ растопить мёд.
Ну и вобще - зачем его растапливать?
6 годов
назад
от
Екатерина Писарева
Связанные вопросы
3
ответов
А как Вы из клубники варенье готовите? !
7 годов
назад
от
Саша Задерихина
1
ответ
Какой суп считается правильным, тот что с бульоном, овощами и мясом или суп-пюре, крем-суп?
4 годов
назад
от
елена сухоцкая
1
ответ
торт из зефира? у вас есть любимый и простой?
7 годов
назад
от
Лена пропотопова