Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда из красной солёной рыбы? Её очень много.
Уже ели бутерброды, делала роллы в разных вариантах, салат, пекла даже пирог. Что ещё?
6 годов
назад
от
Виктория Плита
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто зачистите от костей, нарежте, сложите в банку, залейте маслом и ешьте когда захочется и с чем захочется, не портите молёную рыбу всякими салатно-бутербродно-пироговыми "утяжелениями"
6 годов
назад
от
wer ma
▲
▼
0
голосов
салат амурский с помидорами, сырая рыба. хё, рыба виноград, юкола, холодного копчения, горячего копчения, закопайка, котлетки, пельмеши, пирожки, манты, уха
6 годов
назад
от
Юлий Гогарин
Связанные вопросы
2
ответов
Какой крем лучше всего для бисквитного торта?
3 годов
назад
от
Анастасия Распопова
1
ответ
Нравится ли вам тунец? Покупаете - сырой или консервированный? Как и в каком блюде его едите?
6 годов
назад
от
doctor horror
1
ответ
вегетарианство когда корову подоили, е ведь не забивают?
9 годов
назад
от
Юлия Кудашкина