Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие кулинары, всех с Новым годом и Рождеством! Подскажите как суперски приготовить горбушу) Спасибо
6 годов
назад
от
LOGIN INCORRECT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чищу от шкуры и костей, режу обе половинки на полоски 1, 5-2 см (есс-но поперек рыбины) , окунаю в яйцо, панировочные сухари, жарю на сковородке. Специи и соль по вкусу.
Есть рецепты, где рыбу сначала в муке панируют, потом яйцо и в последнюю очередь в сухарях.
Просто с мукой не так вкусно.
6 годов
назад
от
Вито Скалетта
Связанные вопросы
1
ответ
Хлебопечка работает не так
3 годов
назад
от
Кирилл Рубцов
2
ответов
А вы пили Немолоко?
3 годов
назад
от
наталья семина
3
ответов
С чем будете блины кушать на масленицу?
9 годов
назад
от
Николета