Все о еде
Войти
Регистрация
если вино вылить в тушащеся мясо-мясо будет без алкоголя?
6 годов
назад
от
-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура кипения алкоголя 78 градусов и спирт выкипает достаточно будет тушить 5-10 минут и от спирта ничего не останется с другой стороны вываливаете бутылку вина 0, 5 а там всего-навсего 100 мил водки Ну и как вы думаете Если вы весь соус сразу съедите с этими со 100 граммами Вы чего-нибудь почувствуете
6 годов
назад
от
Конь в Пальто
Связанные вопросы
1
ответ
напишите рецепт картофеля фри и крылышек куринных от начала до конца
10 годов
назад
от
Анастасия Ткаченко
1
ответ
Почему многие не любят острую пищу?
2 годов
назад
от
Александр Петрикевич (P.A.D.)
2
ответов
Какой виски лучше: Teachers или Tullamore Dew? Нужно выбрать именно среди этих двух производителей!
11 годов
назад
от
:xxxxxxxxxxx: