Все о еде
Войти
Регистрация
курочка с рисом, как правильно готовить что бы рис не был пропитан горечью?
12 годов
назад
от
Елена Василик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица фаршированная
(Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, 1897 год)
Обычным образом зачищенную курицу нафаршировать следующим фаршем. Взять припущенный рис, положить сливочное масло, сырое яйцо, натертый сыр, мелко изрубленные укроп и петрушку, посолить, растереть все вместе и полученной массой нафаршировать курицу. Отверстие заткнуть булавкой, обмазать курицу маслом, положить на противень, смазанный предварительно маслом, затем жарить. Почаще поворачивать и поливать, сначала стаканом бульона, а потом соком, скопившимся на противне. Подавая на стол, разрезать на порции и облить соком.
1 курица, 100 г риса, 100 мл бульона, 50 г сливочного масла, 1 сырое яйцо, 1 с. л. натертого Чедера
Фото
12 годов
назад
от
lkjhliew8
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у кофе из кофе машины имется иногда кислый вкус.
5 годов
назад
от
Ольгушка Чурсина
2
ответов
Что вы любите есть, если денег нет (для нищебродов) ?
6 годов
назад
от
Наташа Хакимова
1
ответ
Почему на Юге делают очень вкусные копченый сыры (чечил и др) продают на рынках - а на севере их не встретишь?
2 годов
назад
от
Злобный админ