Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите кто готовил торт из домашних сливок ?
6 годов
назад
от
Екатерина Федотова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я тоже беру 33-35%, не добавляю загуститель, они и так прекрасно взбиваются и держат форму. Домашние видела, покупать не отваживаюсь, не знаю как они себя поведут при взбивании.
6 годов
назад
от
Valeriu Romanciuc
▲
▼
0
голосов
Знаете я столкнулся с такой интересной проблемой все дружно называют сметанный крем ну как-то знаете странного Мне кажется что кисломолочный продукт и крем А тут оказалось вот что пошел на базар Оказалось это заменитель сметаны Просто некоторые ушлые торговцы их еще называют сливки домашние для крема ( знаете наверное Сколько стоит 33 сливки натуральные без соевого белка без пальмового жира А теперь Представьте Сколько нужно молока корове дать чтобы собрать такое объем сливок для продажи и Поглядите на этот Чан какой продает этот торговец ( логика Ничего личного
6 годов
назад
от
Кристина Изотова
Связанные вопросы
2
ответов
Соблазнился на квашеную капусту и на салат помидоры+лук что лучше выбрать и можно ли и то и то без последствий для ЖКТ
1 год
назад
от
Светлана
1
ответ
В вашем городе есть мишленовские рестораны?
1 год
назад
от
niko
1
ответ
Что будет если сидеть на табаке и кофе целыми днями и есть один раз в день?
7 месяцев
назад
от
Thug