Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в котлеты не класть сырой лук, а пожарить его?
6 годов
назад
от
ксю
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если измельчен в блендере и пропарены котлеты то ничего страшного и в фарш ложку масла сливочного. жареный лук делаю когда много накручу и пожарю в суп часть откладываем в морозилку потом в котлеты
6 годов
назад
от
Юлия Хромова
▲
▼
0
голосов
Лучше всего лук натереть на мелкой терке . Обжаренный лук во первых привносит в котлеты излишне количество жира, а во вторых отрицательно сказывается на плотности котлетной массы. Иными словами способствует рыхлости котлет когда они могут разваливаться прямо на сковородке
А лук натертый на мелкой терке или рубленый в кашу в блендере это классика жанра, так поступают когда готовят люля кебабы и для котлет это тоже наилучший вариант
6 годов
назад
от
Лариса
Связанные вопросы
1
ответ
Если враг отдал вам свой ужин, он ваш друг? :о)
1 неделя
назад
от
Елена *****
2
ответов
можно сделать какие-то пироженки или еще что-то с размороженой клубникой (сливами, виноградом) ? и какое нужно тесто?
11 годов
назад
от
Оранжевая рубашка
1
ответ
Кулинария для детей
4 годов
назад
от
Edward Kinat