Все о еде
Войти
Регистрация
Ливерную колбасу сразу можно кушать или нужно пожарить или поварить ещё ? А то она что то как мастика липкая и невкусная
6 годов
назад
от
Маргарита Гнилицкая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
суровая правда жизни. нынешне поколение с ранних лет свободно владет планшетами, смартфонами. и проче. Но. они НЕ ЗНАЮТ, как есть ливерную колбасу! Потерянное поколение!
6 годов
назад
от
нат а
▲
▼
0
голосов
а чем должна пахнуть ЛИВЕРНАЯ колбаса? она и делается из ЛИВЕРА (читай - печень, почки и прочая требуха) . жарить не надо, варить тоже. она готовая, если свежая, очень вкусна с простым черным хлебом
6 годов
назад
от
♛К::И::Р::И::Л::Л♛
Связанные вопросы
4
ответов
Нужен рецепт пирога или торта с начинкой из рыбной консервы, яиц, сыра и зелени с чесноком.
11 годов
назад
от
Александр
2
ответов
Есть всеядные виды рыб. Знаю что они вредны. Скажите плиз, какая рыбка считается НЕ вредной?
6 годов
назад
от
Георгий Максимов
4
ответов
какие молочные продукты можно приготовить из молока в домашних условиях? кроме творога, это я умею
13 годов
назад
от
Ольга Шатрова