Все о еде
Войти
Регистрация
Соус смесь: вода+сметана+майонез. Можно ли в нем тушить тефтели?
6 годов
назад
от
валерий иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Майонез здесь не нужен абсолютно. Это холодный соус, не нужно его нагревать.
Тушите в сметане Если нужен соус пожиже - размешайте небольшое количество сметаны в воде, а затем добавьте всю сметану (перемешивая до однородности) и влейте данную смесь в ваше блюдо.
Для пикантного вкуса я иногда делаю сметанно-горчичный соус, а мясо (или курицу) предварительно мариную в соевом соусе. Получается сочно и нежно!
6 годов
назад
от
юлия Носкова
▲
▼
0
голосов
Предложенное сочетание не кажется мне удачным. Лучше бы в томате тушить, если густой, то разбавить водой до нужной консистенции. Томат + сметана - это довольно вкусно, но не рекомендуется тем, у кого поджелудочная барахлит.
6 годов
назад
от
Елена Борисова
Связанные вопросы
2
ответов
Никогда в жизни не пробовал на вкус брынзу. А тут увидел её на крытом рынке и думаю, дай-ка куплю на пробу.
2 годов
назад
от
Varravann
2
ответов
Как сочетается сыр и куриная печенка? ваши варианты приготовления
4 годов
назад
от
Тсуномичи
2
ответов
Что вы любите готовить из еды?
3 годов
назад
от
маргарита сахибгареева