Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут варить замороженный зелёный горошек?
6 годов
назад
от
Владимир Столбенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Опытным путём . Дело в том, что после его сбора до момента заморозки происходит дозревание, чем больше времени, тем твёрже он становится . Засыпаете в кипяток, после закипания после трех минут вынимаете несколько горошин, охлаждаете в холодной воде , так каждую минуту -две и определите момент готовности .
6 годов
назад
от
Дима михеев
▲
▼
0
голосов
Нисколько. Высыпте его в кружку и залейте кипятком. Через пять минут слейте и снова залейте, обдайте потом холодной водой, чтоп теплым в салат не класть и все.
6 годов
назад
от
Форрест Гамп
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница крабовых палочек замороженных одни стоял 50 рублей, другие 150 в чем разница?
2 годов
назад
от
Геннадий Прохоров
4
ответов
Какая разница между подсолнечным и оливковым маслом. Для салата. Я на диете, что подсолнечное вредно?
12 годов
назад
от
leon popov
1
ответ
Можно ли добавлять в красное сухое вино сахар?
2 годов
назад
от
Дима Апатенок