Приветики! Много раз пыталась жарить пирожки, но шкурка всегда получается очень жесткой. Почему?

Тесто готовлю на дрожжах без молока и кефира.
6 годов назад от Maxwell House

1 ответ

0 голосов
а вот зря, что без кефира или молока, потому и жесткие снаружи. мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст. л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст. л. )
соль - 1 ч. л.
дрожжи - 2 ч. л. (сухие)
ванилин - 1 ч. л. (можно и без него)

Начинка - какая Вашей душе угодна.
6 годов назад от Дарья Неизвестна

Связанные вопросы