Все о еде
Войти
Регистрация
Приветики! Много раз пыталась жарить пирожки, но шкурка всегда получается очень жесткой. Почему?
Тесто готовлю на дрожжах без молока и кефира.
6 годов
назад
от
Maxwell House
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а вот зря, что без кефира или молока, потому и жесткие снаружи. мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст. л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст. л. )
соль - 1 ч. л.
дрожжи - 2 ч. л. (сухие)
ванилин - 1 ч. л. (можно и без него)
Начинка - какая Вашей душе угодна.
6 годов
назад
от
Дарья Неизвестна
Связанные вопросы
1
ответ
Что едят студенты сейчас (у нас были пельмени )
3 годов
назад
от
Марта Любецкая
3
ответов
А правда, что в советское время главным продуктом на застолье был бутерброд с сервелатом, сырокопченой колбасой или крас
4 месяцев
назад
от
петр миронов
1
ответ
Какой хлеб самый вкусный?
7 годов
назад
от
илья луковкин