Все о еде
Войти
Регистрация
Как прготовить свиные почки что бы они не были жесткими ?
6 годов
назад
от
KoRoLeV@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почки с кабачками (или баклажанами)
Ингредиенты
Почки - 500 г.
Кабачки (или баклажаны) - 200 г.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Грибы белые (или шампиньоны) - 200 г.
Помидоры - 5-6 шт.
Жир - 4-5 ст. л.
Зелень - по вкусу.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Обработанные телячьи или свиные почки нарезать ломтиками толщиной около 1 см, бараньи разрезать вдоль на две части, посолить, поперчить, обжарьте с жиром с двух сторон до готовности.
Шаг 2 Кабачки нарезать кубиками, некрупные луковицы и шляпки грибов - дольками на 6-8 частей.
Шаг 3 Грибы и овощи порознь обжарьте и посолите.
Шаг 4 В сотейник положите помидоры, нарезанные на 4-6 частей дольками, на них - обжаренные грибы и овощи, сверху опять помидоры, полейте жиром и тушите в духовке 25-30 минут.
Шаг 5 При подаче к столу на блюдо положите смесь тушеных овощей, на них - жареные почки, полейте жиром и посыпте зеленью.
Приятного аппетита!
6 годов
назад
от
yadovmastors
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить парню и его друзьям в поход?
8 годов
назад
от
Владимир
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо без которого не может обойтись не один ваш Новый Год?
8 годов
назад
от
~ Стрекоза ~
1
ответ
Почему суп кислый?
6 месяцев
назад
от
LooNy