Все о еде
Войти
Регистрация
Какие-то специи бросаются в будущие щи сразу после закипания мяса? Когда впереди пара часов кипения.
6 годов
назад
от
Елена Демешко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
режешь не чищенную луковицу пополам и морковку вдоль - обжариваешь на сухой сковородке без жира до черного цвета с одной стороны . и кидаешь в бульон . когда сварится - вылавливаешь и выкидываешь .
6 годов
назад
от
dtnjirbyf fktyrf
Связанные вопросы
1
ответ
Из какого материала лучше приобрести посуду?
5 годов
назад
от
Елена Власова
1
ответ
в чем замариновать куриные ножки для жарки? можно ли мариновать с медом и соевым соусом?
9 годов
назад
от
Дима Попов
3
ответов
купила силиконовый коврик для разделки теста, а он весь как будто в пудре, что это?
10 годов
назад
от
алексей демьяненко