Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно варить сыроежки? подсказали что нужно вымачивать 3 дня
6 годов
назад
от
ольга макарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вымачивают грузди, горькуши и другие грибы, дающие не большую горечь. У сыроежек такой горечи нет, их просто на 2 часа в таз с водой, чтоб отлипло все лишне (листва, земля, иголки и т. д. ) , промыть и готовить
6 годов
назад
от
Aglaya Kirillova
▲
▼
0
голосов
Сыроежки вобще можно теоретически есть сырыми
Ну я бы сырыми их все жен не ел бы, но жарить их можно даже без предварительного отваривания
То есть это самый настоящий СЪЕДОБНЫЙ, а не условно съедобный гриб !
6 годов
назад
от
КОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если в духовку завалилась деревянная лучина?
3 годов
назад
от
Ёжик
1
ответ
Вы моете водой рожки (макаронные изделия) когда сварите?
6 годов
назад
от
AlmaEgo
1
ответ
рецепт хлеба приготовление не в хлебопечки! спасибо)
11 годов
назад
от
Дарья