Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам грузинское вино. Очень сладкое?
6 годов
назад
от
Никита Худяков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зайдите на мой блог (garryspirit. ru)
Там записаны отзывы об около 50 грузинских винах, которые я продегустировал за 2017 год.
В поиске просто вбейте слово "Грузия".
Есть классика - Киндзмараули, Хванчкара, Алазанская Долина - они традиционно полусладкие, но пьются очень легко, скоре как десертные - но некрепленые. Дамам очень нравятся.
А вот сухие красные - Саперави, Мукузани и белые (Ркацители, Киси и т. д. ) - попадаются очень даже прекрасные.
Проблема в том - что в магазинах и на полках супермаркетов - хороших производителей трудно купить. Там стоит "балк" в основном - из молдавского винограда.
Посмотрите мои отзывы и те, что "экстраординарно" - поищите в Интернете - где можно купить.
6 годов
назад
от
Любовь Пчелина
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос наверное к милым хозяюшкам.
2 годов
назад
от
Георгий Каринкин
2
ответов
Если я пустил в кастрюлю мясо и овощи для жарки (с маслом естественно) , произойдёт ли что-то, если добавить воду?
1 год
назад
от
Татьяна Биткова(Глотова)
1
ответ
Можно ли есть мертвых устриц?
8 годов
назад
от
лидия чупрынина