Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картофель и некоторые другие овощи обязательно нужно чистить ножом из нержавеющей стали?
6 годов
назад
от
Олеся СС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ради гигиены, чтобы не отравится. Но не все овощи нужно очистить от кожуры, например, цукини с кожурой получается очень вкусной. Про выборе ножа, нержавейка самый качественный материал для ножей, не окисляется, не гнется, долго не изнашивается и не тупет.
6 годов
назад
от
Карл Великий 03
Связанные вопросы
1
ответ
Как относитесь к колбасе; где добавлено мясо птицы ?
2 годов
назад
от
Анастасия Акопова
1
ответ
Что за фрукт хурма+манго?
6 годов
назад
от
ольга вахова
4
ответов
Блюда из курицы
7 годов
назад
от
Тамара Чабан