Все о еде
Войти
Регистрация
рассольник с грибами как думаете?
6 годов
назад
от
LavondaHutch
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не плохо, правда при условии он останется рассольником (грибы не забьют вкус рассольника) , впрочем если положите много грибов и он окажется больше грибным супом, чем рассольником это тоже неплохо
Приятного Вам аппетита.
6 годов
назад
от
Тимофей Чаурин
▲
▼
0
голосов
Нормально. Особенно с солеными или маринованными грибами.
Заодно дарю рецепт - соленые и маринованные грибы вместо селедки под шубой. Делали 31 с внучками, очень всем понравился. Один слой делали из соленых, а другой из маринованных грибов
6 годов
назад
от
Лира Чупракова (Насырова)
Связанные вопросы
1
ответ
Вы в малосолъные огурцы какой укроп кладете? свежий или зонтики? А солите с каким?
7 годов
назад
от
Александр Ермолаев
1
ответ
Как приготовить лагман?
7 годов
назад
от
Ольга Сороканинец
2
ответов
Навеяло. А вы любите блюда французской кухни?
1 год
назад
от
olga