Напишите проверенный рецепт бифштекса из говяжьего фарша? Надо быстрый и вкусный, но прожаренный

6 годов назад от Ольга Александрова

1 ответ

0 голосов
В котлетное мясо добавьте все ингредиенты (соевый соус, сливочное масло, горчицу, перец) . Фарш нужно тщательно перемешать и, накрыв ёмкость плёнкой, поставить на десять или двенадцать часов в холодильник для созревания. Удобно приготовить такую котлетную массу на ночь. На следующий день достаньте мясо, сформируйте из него круглые медальоны, толщиной 1, 5 см. Полуфабрикаты можно пожарить на сковороде гриль, на решётке.
В последне время для дополнительной сочности по методе внука стал добавлять немного мелко нарезанного болгарского перца.
Подайте с запечёнными овощами и острым томатным соусом.
Да, и жарить на раскаленной сковороде, чтобы побыстре образовалась корочка, препятствующая потере сока. Иначе может быть жестким.
Рецепт по сумме времени не бстрый, правда. Время экономится только на жарке.
6 годов назад от байгинат кудашева

Связанные вопросы