Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите проверенный рецепт бифштекса из говяжьего фарша? Надо быстрый и вкусный, но прожаренный
6 годов
назад
от
Ольга Александрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В котлетное мясо добавьте все ингредиенты (соевый соус, сливочное масло, горчицу, перец) . Фарш нужно тщательно перемешать и, накрыв ёмкость плёнкой, поставить на десять или двенадцать часов в холодильник для созревания. Удобно приготовить такую котлетную массу на ночь. На следующий день достаньте мясо, сформируйте из него круглые медальоны, толщиной 1, 5 см. Полуфабрикаты можно пожарить на сковороде гриль, на решётке.
В последне время для дополнительной сочности по методе внука стал добавлять немного мелко нарезанного болгарского перца.
Подайте с запечёнными овощами и острым томатным соусом.
Да, и жарить на раскаленной сковороде, чтобы побыстре образовалась корочка, препятствующая потере сока. Иначе может быть жестким.
Рецепт по сумме времени не бстрый, правда. Время экономится только на жарке.
6 годов
назад
от
байгинат кудашева
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать рулет с начинкой в лаваше, чтоб он не разваливался
7 годов
назад
от
Алексей клочко
2
ответов
Подскажите рецепт вкусного и очень лёгкого печенья!
12 годов
назад
от
Олег Иванов
1
ответ
Ребята, кто пьет Профессионально китайский чай подскажите сколько все будет стоить и что нужно брать прошу.
2 годов
назад
от
Лучезара