Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при разогреве копченого окорока исходит запах тухольи . сроки норм на вкус тоже норм?
6 годов
назад
от
Голова Ьолит
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что он предназначен для употребления в холодном виде.
Многие свиные копчености, разогретые, неприятно начинают пахнуть.
Не знаю из-за чего, но это точно не из-за того что изначально подтухший коптили. Если коптить подтухше мясо, оно протухнет совсем.
Просто это особенность свинины.
6 годов
назад
от
Юлия Адаменко
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО ЖЕ ПРИГОТОВИТЬ НА ОБЕД ? ЖЕЛАТЕЛЬНО ИЗ ФАРША
8 годов
назад
от
splendour 2010
3
ответов
Творожная начинка
9 годов
назад
от
Анастасия Сычева
1
ответ
Какую закуску взять сегодня под холодное пивко?
10 годов
назад
от
Александр Старцев