Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при разогреве копченого окорока исходит запах тухольи . сроки норм на вкус тоже норм?
6 годов
назад
от
Голова Ьолит
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что он предназначен для употребления в холодном виде.
Многие свиные копчености, разогретые, неприятно начинают пахнуть.
Не знаю из-за чего, но это точно не из-за того что изначально подтухший коптили. Если коптить подтухше мясо, оно протухнет совсем.
Просто это особенность свинины.
6 годов
назад
от
Юлия Адаменко
Связанные вопросы
1
ответ
Нахрена моя жена добавляет растительное масло в воду в которой хочет сварить макароны?
7 годов
назад
от
Алина Питц
1
ответ
Почему коньяк лучше пить не холодным? )
6 годов
назад
от
Ывы ывы
1
ответ
Поделитесь рецептом ВКУСНЕЙШЕГО омлета!
6 годов
назад
от
Веранда Гайкина