Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте норм такую рыбу, из массмаркета, которая на вкус не была бы как солонка
6 годов
назад
от
vladislav parvan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба солится из расчета 60 г соли на килограмм сырья. Это требования ГОСТ. Отсюда пересол. Не знаю где ты сможешь найти нормальную рыбу.
Я солю сам. Из расчета 10 г на 1 кг рыбы. 10 г - это 2 чайных ложки крупной соли без верха. Плюс 1 чайная ложка сахара без верха. Идеальный вариант. В такой же пропорции солят так называемую "Сельдь по-монастырски".
6 годов
назад
от
Людмилка Алмазова
Связанные вопросы
2
ответов
покупать ли хлебопечь? и какую?
9 годов
назад
от
kolian131
1
ответ
Йогуртовый торт) хочу впервые приготовить. куча вопросов по нему, подскажите, пожалуйста! ) внутри много +
5 годов
назад
от
Снежана Ставничая
3
ответов
Как приготовить омлет?
1 год
назад
от
golovchenko96