Все о еде
Войти
Регистрация
сколько времени варить сушеный шиповник?
6 годов
назад
от
Ангел_Тёмного_Правосудия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шиповник нужен не из-за витамина C.
Так что: кидаем в воду, доводим до кипения, выключаем. Под крышкой стоит 30 минут. Снова доводим до кипения, отключаем, ждем остывания до комнатной температуры. После снова повторяем. До кипения - ждем 30 минут - до кипения - до комнатной температуры.
Хотя при такой обработке и витамин C сохранится.
6 годов
назад
от
Эллочка Змеева
Связанные вопросы
2
ответов
Лично Ваш рецептик жульена из шампиньйонов ! Какой ? Поделитесь !
11 годов
назад
от
Макси
1
ответ
Какие конфеты самые лучшие на Ваш взгляд?
7 годов
назад
от
-=LinE=-
3
ответов
как приготовить яйцо
7 годов
назад
от
Анна Иванова