Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите отбивные-какой кляр делаете? Может что-то необычное добавляете?
6 годов
назад
от
Вика Бокарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю отбивные не в кляре, а в панировке. Например, в сырной или из кукурузных хлопьев. В панировочную смесь люблю добавить сушеный чеснок, паприку, сушеный укроп, иногда - кунжут. Ароматы тогда обалденные!
6 годов
назад
от
Неровный артикль
Связанные вопросы
2
ответов
салат из огурцов на зиму подскажите хороший салат из огурцов на зиму
6 годов
назад
от
Светлана Музыченко
2
ответов
по поводу дешевой и дорогой водки . может в дешевую ченить сыпят ?
9 годов
назад
от
марьяна шацаева
1
ответ
Имет ли ваш самогон который вы делаете особый свой привкус (например фруктовый) ? )
1 год
назад
от
Ахметшина Гульнара