Все о еде
Войти
Регистрация
Чем производители заменяют дорогостояющую сою в колбасе - водой, загустителями и влагоудерживающими агентами?
6 годов
назад
от
Kotara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем видел в составе белок? Третьим глазом. )
Для сведения в горохе белка боле 20% в сое боле 30%. Даже в чистом крахмале есть белок - 1% в кукурузном.
Сою заменяют не потому, что она дорогостоящая. а потому что имет специфический привкус, и народ колбасу с таким привкусом не берет, наелся уже.
Сейчас самый популярный наполнитель колбасы - мясо птицы механической обвалки.
6 годов
назад
от
Олег Зевалов
Связанные вопросы
3
ответов
Какой салат помимо Оливье надо поставить на новогодний стол?
5 годов
назад
от
вика туманова
3
ответов
Кто пробовал пить керосин, бензин, ацетон, или хотя бы одеколон ? Как оно ничего ?
11 годов
назад
от
Ирина алборова
1
ответ
Нашла рецепт фаршированного лука. вкусно ли? начинка рис с яйцом.
8 годов
назад
от
Oleg Gritsiv