Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить на ужин плов.
Для плова есть все кроме риса, как заставить себя сходить в магазин за рисом и какой рис лучше купить, а то известный повар на канале ЕДА готовит свиные ребра аж слюни потекли и жрать охота, консервы надоели.
6 годов
назад
от
_Тучка_ Рейн
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно на сайте Ю ду создать задание, чтобы кто-то за определенное вознаграждение купил и принёс Вам рис домой) или доставку из магазина заказать.
Рис для плова лучше покупать пропаренный, такой точно не слипнется и в кашу не превратиться, он выглядит боле прозрачным, продолговатым и не такой белый и на упаковке должно быть написано, что он обработан паром
6 годов
назад
от
Nabi Karipolla
▲
▼
0
голосов
Рис - самый важный компонент. Следует покупать сорта потверже, такие как девзира, кунжара. Но, не знаю есть ли такие сорта в России, а тем боле в вашем магазине, так что берите длиннозерновой любой. Замачивать его на неск. минут не обязательно, по крайней мере я этого не делаю, т. к наша семья любит рассыпчатый плов. Хорошенько переберите его и промойте просто.
6 годов
назад
от
Ольга Иванова
Связанные вопросы
2
ответов
надо ли закрывать ведро с шашлыком после того как замариновал? или приоткрытую крышку оставить?
6 годов
назад
от
Штуша кутуша
3
ответов
Ваш любимый торт )
4 годов
назад
от
Кот Ученый
2
ответов
Когда готовишь плов, продукты заливаются кипятком или холодной водой или без разницы и почему?
7 годов
назад
от
Саша Головина