Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила бисквит, выключила духовую печь. Оставила его там, через 10 минут прихожу, а его пышная часть осела.
В чем может быть дело? Рано выключила? Готовила 40 минут при 160С, так как при 180С все начинает гореть.
6 годов
назад
от
Александр Урядников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возможно, мало муки - я беру 1 стакан муки на 4 яйца (~ 130-140 гр муки получается у меня) и 1 стакан сахара;
на 6 яиц я бы взяла полуторную норму, т. е. полтора стакана муки и столько же сахара.
ещё одна возможная причина - недостаточная продолжительность взбивания яиц с сахаром)
всегда взбиваю не мене 10 мин)
6 годов
назад
от
Федорова Ирина
Связанные вопросы
4
ответов
Оказывается Maggi и подобного рода химические бульоны ещё существуют. А кто-то ими пользуется? )
7 годов
назад
от
[•Та саmая•]
1
ответ
Может ли развести после смешивания алкоголя и газированных напитков?
2 годов
назад
от
Маша Тринеева
1
ответ
Вы ели такое опишите вкус, а то я очень боюсь?
2 годов
назад
от
рита тарасова