Все о еде
Войти
Регистрация
Чефир опасен если немного? И сколько можно пить?
6 годов
назад
от
Саша Бондарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кому как . На Тибете это обычный напиток -чайсума, правда пьют его с маслом, молоком и солью и не мыслят себе без него ежедневного существования
Так что все зависит от привычки и образа жизни, закладываемых еще в детстве
Вот же северные народу жрут дохлятину, а у других такая еда может вызвать смерть !
6 годов
назад
от
Dankovtsev Ivan
Связанные вопросы
3
ответов
Какие блюда готовят в казане, кроме плова?
3 годов
назад
от
Йа Блондинго
1
ответ
Как создать в духовке эффект русской печи?
6 годов
назад
от
Эльмира
1
ответ
Из какого мяса лучше сделать ёжики?
2 годов
назад
от
Александр Романченко