Как приготовить вкусняшку из куриной печени?

6 годов назад от Duma Fox

4 Ответы

0 голосов
выложить подготовленную печень в обжаренный с морковкой лук, залить сметаной и оставить на медленном огне до закипания сметаны. Поперчить, посолить. Сметана закипела - все готово, снимаем с огня)
6 годов назад от Татьяна Петухова
0 голосов
Печень куриная с грибами

перец черный молотый
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло топленое - 2 ст. ложки
сливки - 1/2 стакана
грибы белые или шампиньоны - 200 г
куриная печень - 300 г
соль
зелень укропа или петрушки

Способ приготовления:
Обработанную куриную печень припускать в течение 5 минут, затем отделить от бульона, посолить, поперчить, посыпать мукой и жарить на масле 10 минут, помешивая. Добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить до готовности, затем влить сливки, довести до кипения.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
6 годов назад от Оля Земскова
0 голосов
Потушить е в сметане, хотя мне больше нравится в кефире. И неплохо потом добавить при тушении овощной замороженной смеси
А можно еще положить слоями в горшочке печень, овощи, лук. В идеале сверху накрыть резанными помидорами
6 годов назад от AndRUS
0 голосов
В сковородку с подсолнечным маслом смазанную лук чтоб всю поверхность покрывал, сверху печёнку, посолить поперчить сверху морковку натёртую стружкой и залить сметаной или майонезом. Крышкой накрыть и тушить не боле 10 минут. Оставить остывать минут 10.
6 годов назад от kkt33

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяцев назад от Сергей Щербаков
2 ответов
1 ответ
3 годов назад от Галина Литвинюк