Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусняшку из куриной печени?
6 годов
назад
от
Duma Fox
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
выложить подготовленную печень в обжаренный с морковкой лук, залить сметаной и оставить на медленном огне до закипания сметаны. Поперчить, посолить. Сметана закипела - все готово, снимаем с огня)
6 годов
назад
от
Татьяна Петухова
▲
▼
0
голосов
Печень куриная с грибами
перец черный молотый
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло топленое - 2 ст. ложки
сливки - 1/2 стакана
грибы белые или шампиньоны - 200 г
куриная печень - 300 г
соль
зелень укропа или петрушки
Способ приготовления:
Обработанную куриную печень припускать в течение 5 минут, затем отделить от бульона, посолить, поперчить, посыпать мукой и жарить на масле 10 минут, помешивая. Добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить до готовности, затем влить сливки, довести до кипения.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
6 годов
назад
от
Оля Земскова
▲
▼
0
голосов
Потушить е в сметане, хотя мне больше нравится в кефире. И неплохо потом добавить при тушении овощной замороженной смеси
А можно еще положить слоями в горшочке печень, овощи, лук. В идеале сверху накрыть резанными помидорами
6 годов
назад
от
AndRUS
▲
▼
0
голосов
В сковородку с подсолнечным маслом смазанную лук чтоб всю поверхность покрывал, сверху печёнку, посолить поперчить сверху морковку натёртую стружкой и залить сметаной или майонезом. Крышкой накрыть и тушить не боле 10 минут. Оставить остывать минут 10.
6 годов
назад
от
kkt33
Связанные вопросы
1
ответ
Класть ли лавровый лист в щи?
4 месяцев
назад
от
Сергей Щербаков
2
ответов
портится ли шоколадная паста, если стоит в тепле открытая?
10 годов
назад
от
Елизавета Сучкова
1
ответ
Шампанское надо пить теплым или холодным?
3 годов
назад
от
Галина Литвинюк