Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно не любить пельмешки, запеченные на чугунной сковороде и обваленные в шашлычном кетчупе?
6 годов
назад
от
Елизавета
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кому как. Кому-то нравится арбуз, а кому-то и свиной хрящик. Лично я предпочитаю вареные, а не жаренные пельмени. А жаренные предпочитаю в виде сделанных их пельменей хычинов.
6 годов
назад
от
Руслана Горбач
▲
▼
0
голосов
На сковороде жарят а не запекают. А так нормальное блюдо, главное с кетчупом не переборщить. Конечно не каждому по душе но тут уж всем не угодишь. Ещё в кетчуп можно добавить свежую зелень.
6 годов
назад
от
Катрин Катрин
Связанные вопросы
3
ответов
Городские жители, без огорода, планируете что то закатывать в этом году?
3 годов
назад
от
Катя Смирнова
1
ответ
Как поступить с кучей маленьких острейших перчиков?
9 годов
назад
от
Elena Dubrovina
1
ответ
Как полезно приготовить говяжью печень?
5 годов
назад
от
Евгения Мартынова