Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил суп из плав. сыра, брюссельской капусты, шампиньонов, картофеля и моркови. Как вам?
6 годов
назад
от
К.И.М.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кинза там явно лишня ( а так бы попробовала)
Но я обычно добавляю что-то одно: или картошку, или брюссельскую капусту (она и так по вкусу картошку напоминает)
6 годов
назад
от
Плон странных идей
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в ПЕЧКЕ делать Бизе
10 годов
назад
от
Живу в море, летаю в поднебесье
7
ответов
Вопрос умельцам по плову. Я уж сегодня пловом фанатею, так что поймите:
12 годов
назад
от
Лоя
1
ответ
Можно ли использовать для панировки из кукурузных хлопьев хлопья с сахаром? Просто не найти без добавок (
6 годов
назад
от
фёдор волков