Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы вы добавили в солянку с сосисками (второе блюдо! не суп! ) ?
6 годов
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне нравится потушить капусту, нарезанную крупно - примерно шириной в 1 см. Сначала обжарить лук полукольцами, потом капусту, и сколько капусты свежей - столько же положить и квашеной. Тушить до готовности капусты, минут за 10 - положить пару ложек вареного риса, и душистый перчик. пара ложек - у меня сковородка диаметром 24 см, и глубиной - 5 см. капусты кладу столько, чтобы было удобно жарить. и 2-3 сосиски, нарезанные пятаками.
6 годов
назад
от
Василий Коряковцев
Связанные вопросы
1
ответ
Вегетарианское мясо, как относитесь к подобному?
2 годов
назад
от
Настя Чуркина
1
ответ
Русские ли придумали водку, и кто придумал первый самогон ?
6 годов
назад
от
Евгения Шабалина
1
ответ
Купила фарш куриный, а тут вот…
2 годов
назад
от
~SUN~