Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал Коричневый рис ?
Вкус, запах, цена ? Не слишком ли твёрдый для детей ? Стоит ли пробовать? Совет при выборе. Какая фирма лучше? Не ГМО ли ?
6 годов
назад
от
Екатерина Никитенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я. Его надо по рецептам готовить, потому что, если как обычно, то получится не вкусно. Способ приготовления указан на пачке. Такой рис ценен тем, что верхня оболочка (отруби) у него сохранена. Поэтому витаминов в нем больше
6 годов
назад
от
Счастье в объятиях
Связанные вопросы
1
ответ
Вы за какой вид приготовления куриных крылышек?
2 годов
назад
от
КислЫй
1
ответ
В Магнитах такие некачественные продукты, а особенно апельсины, кто знает, почему?
3 годов
назад
от
Светлана Игнатова
2
ответов
Почему прохладные напитки человеку кажутся вкусне? Или гаряче блюдо вкусне Блюда комнатной температуры?
7 годов
назад
от
ольга шмитт