правильно про фунчозу поняла, е просто замачивают в кипятке, а потом с овощами обжаривают?

6 годов назад от оксана неважно

2 Ответы

0 голосов
Помещаете в дуршлак (в моем случае сито с крупн. отверст. ) фунчозу, этот дуршлаг в емкость с кипятком чтоб уместилась (т. е. обдать) максимум 2-3 минуты, и все, готова, никаких 5-10 минут. Даете стечь жидкости, пока стекает, готовые порезанные овощи обжариваете, остудить и смешать с фунчозой, а потом добавляете крошеной зелени и заправляете соевым соусом.
6 годов назад от Маргарита Будникова
0 голосов
Необязательно потом обжаривать)
Да, е заливают кипятком минут на 5 - если она не толстая, диаметром 0, 5 см. Если толще, то можно отварить 3-4 минуты, но не больше
6 годов назад от Акмарал Айтуарова (Нурмуханова)

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от ALEX1421
1 ответ
2 годов назад от Лисистрата Филатовна