Все о еде
Войти
Регистрация
правильно про фунчозу поняла, е просто замачивают в кипятке, а потом с овощами обжаривают?
6 годов
назад
от
оксана неважно
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помещаете в дуршлак (в моем случае сито с крупн. отверст. ) фунчозу, этот дуршлаг в емкость с кипятком чтоб уместилась (т. е. обдать) максимум 2-3 минуты, и все, готова, никаких 5-10 минут. Даете стечь жидкости, пока стекает, готовые порезанные овощи обжариваете, остудить и смешать с фунчозой, а потом добавляете крошеной зелени и заправляете соевым соусом.
6 годов
назад
от
Маргарита Будникова
▲
▼
0
голосов
Необязательно потом обжаривать)
Да, е заливают кипятком минут на 5 - если она не толстая, диаметром 0, 5 см. Если толще, то можно отварить 3-4 минуты, но не больше
6 годов
назад
от
Акмарал Айтуарова (Нурмуханова)
Связанные вопросы
1
ответ
что лучше всего кушать под вино?
9 годов
назад
от
ALEX1421
2
ответов
Какие десерты из сухофруктов без муки можно приготовить? Какие рецепты?
3 годов
назад
от
Nonna Haichina
1
ответ
Какое самое вкусное французское полусладкое вино?
2 годов
назад
от
Лисистрата Филатовна