Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба под сырной "шубой"станет боле сочной? Какую "шубу" вы готовите?
6 годов
назад
от
Красивый, умный и богатый
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шуба обычная, картошка, морковка, свекла, лук, майонез. А вот рыба иная - на этот НГ копченную скумбрию одевал. А внучки новый салат придумали - вместо рыбы один слой соленых грибов, а еще один - маринованные. А ежели на сыр тянет, то предлагаю попробовать вместо майонеза сырную заправку - мягкий сыр типа сиртаки и немного оливкового масла. Обычный будет суховат.
6 годов
назад
от
Александр Андронов
▲
▼
0
голосов
Мне нравится филе рыбы смазать майонезом/соль/перец/ обжариваю отдельно морковь с луком, укладывают на рыбу, сверху еще смазывают майонезом и финишный слой сыр, дале в духовку.
6 годов
назад
от
Ярославна Мушникова
Связанные вопросы
2
ответов
Чем казан чугунный внутри эмалированный хуже обычного? У вас какой, как его адаптировали к своей кухне?
5 годов
назад
от
EdmundoSilve
2
ответов
Сидя за столиком крутого кабака, вы уверены в том, что едите еду, приготовленную чистыми руками, на чистой кухне?
12 годов
назад
от
barbyquwka
3
ответов
После варки яйца надо сразу опускать в холодную воду, чтобы скорлупа легко отделялась при чистке? Они не треснут?
12 годов
назад
от
Sergio Teabaldo