Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, дорогие специалисты в кулинарии!
Не могу взбить белок. Получается густая жижа, но она не подходит для Безе, как взбить правильно?
6 годов
назад
от
Екатерина Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. тонкостей много. на 3 белка 1 стакан мелкого сахара. но лучше пудры. щепотка соли. белки взбивают сначала без сахара на маленькой скорости. затем когда они уже взбиты в белую пену по чуть добавляют сахар и увеличивают скорость взбивания. попробуйте и дальше взбивать. только вряд ли что получится. если сразу не взбились. застелите противень пергаментом и вылейте эту массу. выпекайте сплошным коржом.
6 годов
назад
от
Илья Корниенко
▲
▼
0
голосов
стерильно холодная посуда (если хоть жиринка то не взобьётся)
холодные белки
сахар на малых оборотах частями при взбивании как весь сахар высыпите так скорость увеличиваем
при взбивании щепотку соли и несколько капель лимонного сока
взбиваем
6 годов
назад
от
Красавица Хрю
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько вы тратите ежедневно на поход в магазин продуктовый ?
6 годов
назад
от
Франк Кастел
1
ответ
Поделитесь впечатлением о вине?
9 годов
назад
от
Александр Олейников
1
ответ
Есть данные о потребности пищи, калорий в разные периоды года? Как здоровье циркулирует в эти периоды? Можно следить за
6 годов
назад
от
Виктория Цветкова