Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить доширак?
6 годов
назад
от
Ой ты гой еси
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мой рецепт.
Открываешь.
Пакетик с овощами высыпаешь полностью, пакетик с приправами высыпаешь наполовину (остальное выброси) .
Подрежь 3-4 тонкие кружка сырокопченой или варено-копченой колбаски, измельчи ножом - и в лапшу.
Лапшу - поломай на 5-6 крупных кусков.
Заливай кипятком, ложкой промешай, закрой крышкой - и пусть 5 минут постоит.
Потом открой - положи половину столовой ложки майонеза, снова хорошо размешай, закрой крышкой.
Жди еще 5 минут.
Потом открой - промешай, дай немного остыть.
Ешь - Б*жественное блюдо!
6 годов
назад
от
души прекрасные порывы
Связанные вопросы
3
ответов
За что ТЫ любишь. КАРТОШКУ ? Что к картошечке обычно подают ?
11 годов
назад
от
BrutalBarbi
2
ответов
а почему нельзя есть мясо умершего своей смертью животного? даже если смерть случайна. теленок утонул или коза шею слом
11 годов
назад
от
Турман
2
ответов
Подскажите рецепт теста для торта-Муравейник Пожалуйста кто знает?
12 годов
назад
от
Ancul