Все о еде
Войти
Регистрация
Глазурь застынет? Глазурь (всбитый белок и сахарная пудра) застывает или остается вязким?
6 годов
назад
от
Елена и Вячеслав
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если строго соблюсти пропорции и не очень густо намазать, то превратится в корочку. я один раз делала на глазок и густо помазала - сутки была вязкой. так и поели куличики.
6 годов
назад
от
Татьяна Радеечева
▲
▼
0
голосов
А чтобы она застывала на 100%-делают так: Пока пекутся пряники или печенья, взбейте венчиком один белок с 3-мя ложками сахара (или пудры) до полного растворения сахара. Не нужно взбивать до крутых стойких пиков, а только до тех пор, как белки станут белыми и растворится сахар. По истечении 20-25 минут, пряники либо какое изделие достаем из духовки, быстро намазываем их взбитым белком ( очень удобно для этой цели использовать силиконовую щеточку) , можно в два слоя, и обратно в духовку еще на 10 минут. Затем вынуть изделие из духовки и переложить на блюдо.
6 годов
назад
от
я казах
Связанные вопросы
1
ответ
Какой набор кастрюль лучше купить?
8 годов
назад
от
Неизвестный Герой
1
ответ
Хозяюшки! Вы готовите крупяные салаты? Ваш рецепт! Спасибо.
6 годов
назад
от
sleki2002 sleki2002
1
ответ
Голова с похмелья не болит у вас, соратники?
5 годов
назад
от
Светланка ♥♥