Как вы готовите капустную начинку для пирогов? Капусту отвариваете, тушите или жарите? И что добавляете к капусте?

6 годов назад от Нюша няшная

5 Ответы

0 голосов
Мелко, мелко, режу, режу,
В кипяток, бросаю смело,
Проварю минуты три
Чтоб сырА не была внутри,
Охладила и отдала,
Лук зелёный, яйца, масла,
Всё смешала, посолила,
Поперчила, в порожне
Положила, развела желток
В сметане, порожочек смазала.
6 годов назад от Татьяна Третьякова
0 голосов
Отвариваю. И всегда яйцо и лук (тоже сейчас отвариваю целиком луковицей - врачи жарить запретили после АКШ. Но Вы можете и пассеровать) . А иногда могу и заране отваренный рис добавить, немного.
6 годов назад от НАТАЛЬЯ КОВАЛЁВА
0 голосов
Рублю капусту и высыпаю в подсоленную кипящую воду. Сначала кипение прекращается. Но после того как снова закипит - через минуту-другую откидываю на дуршлаг. Добавляю в горячую капусту сливочное масло, по вкусу еще чуток соли, молотый перец черный, вареные яйца. Иногда нужно немножко сахару добавить.
Я люблю пироги в гостях и с тушеной капустой, и с луком. но мне самой нравится готовить отварную.
6 годов назад от Максим Любинецкий
0 голосов
. обжариваю на смеси сливочного и растительного масла. лук не добавляю. обжариваю на небольшом огне. капуста остается светлая и с легкой хрустинкой. бабулька соседка научила практически в самом конце добавлять 1 ст. ложку молока. вот уж не знаю для чего но добавляю. ) .
6 годов назад от Не важно Не важно
0 голосов
сначала лук обжариваю, потом моркови немного совсем, и капусту жарю вместе с ними до полуготовности (до хруста) . могу добавить в уже остывшую начинку яйца отварного покрошив.
6 годов назад от Demi

Связанные вопросы