Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят что вино прокисает если его открыть.
Тогда как его дегустировать? Оно ещё бродит и если его открыть, то оно действительно прокиснуть может?
6 годов
назад
от
Оксана Айбулгина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не бродит! Диоксид серы не допускает этого! Вино должно быть кристально прозрачным. Безвредно!
Не прокисает! Не конь, як) две недели для открытого вина почти предел. Дальше в уксус)
6 годов
назад
от
marishaa
▲
▼
0
голосов
Если хотите проверить домашне, можно открывать и держать открытым не больше 10 минут. Потом закупориваете и никаких проблем. Если купленное, то оно закрытое пробкой нормально стоит.
6 годов
назад
от
Соня Боровкова
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить вкусные чесночные гренки? Пробовала в одном из ресторанов - так они были воздушные, хрустящие, румяные.
12 годов
назад
от
Седой
2
ответов
Как варить кукурузу, чтоб после остывания она не была жесткой?
10 годов
назад
от
Олька
4
ответов
Хочу для своей семьи приготовить что-то оригинальное, подскажите интересный рецепт?
10 годов
назад
от
Анатолий Мохов