Все о еде
Войти
Регистрация
зачем в фольгу кладут бутерброд? в фильме увидел
6 годов
назад
от
Ангел Свободы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё намного проще фольга Не разворачивается) температурное воздействие в одну десятую миллиметра при толщине материала? Не смешите мои тапочки слишком маленький объем Чтобы была разность температур при отражающей поверхности была заметна
6 годов
назад
от
Александр Калапац
Связанные вопросы
1
ответ
В воде после кипячения выпадает оранжевый осадок. Что будет если его случайно выпить?
5 годов
назад
от
Charlotte
3
ответов
Как долго можно хранить холодец в холодильнике?
8 годов
назад
от
Филимон Хомяков
1
ответ
Приветики! Много раз пыталась жарить пирожки, но шкурка всегда получается очень жесткой. Почему?
6 годов
назад
от
МАРИШКА