Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом варя борщ увеличить плотность и калорийность продукта в сторону второго блюда? Можно ли добавлять в
борщ картошку в виде пюре? Как это сделать? Что класть в борщ помимо курицы, говядины, томатной пасты, чеснока, специй, моркови, картофеля, свеклы и соли.
6 годов
назад
от
Гость
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наряду с обязательными ингредиентами борща в виде свёклы, капусты, моркови, картофеля, лука и помидоров, в различных регионах в состав супа могут входить фасоль, чечевицу, яблоки, кабачки, репа, шампиньоны, болгарский перец. В старолитовский борщ добавляются колдунай — мясо-тестяные изделия, наподобие небольших пельменей, фаршированных мелко нарезанным салом с добавлением мясного фарша или грибами. Пампушки или пирожки к борщу подавать обязательно.
6 годов
назад
от
Иса Гажаев
Связанные вопросы
1
ответ
А вы зимой готовите холодные супы? Какие?
2 годов
назад
от
Jkn 2
2
ответов
Что будет если выпить просроченное на неделю молоко, а потом съесть халвы?
5 годов
назад
от
Очень хорошая девочка
1
ответ
Красная рыба в пароварке с каким соусом на ваш взгляд лучше подавать?
10 годов
назад
от
Маргарита Ожегова