Все о еде
Войти
Регистрация
тесто рвется. все делаю по рецепту. но не могу раскатать скалкой
6 годов
назад
от
Ирина Симанкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какое именно тесто? Дрожжевое? Песочное? Если "тесто рвется", значит, оно не эластичное. Тесто "забили" мукой. Ошибка в технологии, либо в замесе теста.
6 годов
назад
от
Другая
▲
▼
0
голосов
возможно, слишком много муки добавили. поэтому тесто уже не такая упругое и элластичное.
лучше недоложить муки, чем переложить.
а теперь можно добавить жидкости, правда вмешать е будет довольно проблематично, но возможно
6 годов
назад
от
f;slf ;lf;slfs
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько вам надо выпить, чтобы напиться?
5 годов
назад
от
Mrs.Daukenova
4
ответов
можно 2 раза в день кушать овсянку? И сколько её варить нужно, я 15 мин варю, но она твердоватая
12 годов
назад
от
Мадиссо Магали
3
ответов
Какие блюда французской кухни вы знаете? (нужны рецепты)
11 годов
назад
от
k