Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше жарить шашлык? в духовке? мангал? или сетка?
6 годов
назад
от
ле ТУЧКА
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На мангале, но мы иногда на барбекюшной сетке делаем, когда куски большие (бедрышки куриные) . В духовке если и делать, то только в трехлитровой банке, если без неё, то высушите.
6 годов
назад
от
Хетаг Агузаров
▲
▼
0
голосов
Мясо хорошо сочетается с ароматом дыма. Так-что мангал.
И не сбрызгивай ни чем шашлык во время жарки. Получишь вареное мясо.
Если уголь под мясом будет загораться - удобно тушить его из пульверизатора для глажки.
6 годов
назад
от
дашка
▲
▼
0
голосов
в духовке не, на шампурах или на сетке. шашлык должен пахнуть дымом костра, иначе это не шашлык. и он должен быть замочен с уксусом, иначе это не шашлык а жареное мясо. и должен быть замочен не на 2 часа а хотя бы на сутки
6 годов
назад
от
aleksej mail
Связанные вопросы
1
ответ
Какой продукт назвали бы самым универсальным?
2 годов
назад
от
vostok2400
4
ответов
Категория, привет) Какая у вас форма для запекания? какую лучше купить (металл, керамическую, стеклянную) ?
3 годов
назад
от
DNBCAT
4
ответов
Навеяло. согласны ли Вы что русской кухней можно гордиться?
9 годов
назад
от
анюта