Вы салат Мимоза (рыбный) натираете на мелкой тёрке?

Ингредиенты иди режете? В какой последовательности?
Я натерла, постоял, есть не хочу. думаю, вкусно, нет)
6 годов назад от Mr. Madaspe

4 Ответы

0 голосов
. Мимоза готовится на терке. но только на крупной. на мелкой даже представить себе не могу. словно уже кем то пережеванный получится. последовательность простая. картошка. рыба. лук. белок. морковь. желток. сыр. зелень. каждый слой смазывается майонезом. я масло не добавляю.
6 годов назад от Влад Славнецкий
0 голосов
Когда как. Могу и натереть, а могу нарезать, просто режу мелко. И дарю идею нового салата на его основе - все тоже самое, только вместо рыбы мелко нарезанные соленые и маринованные грибы.
6 годов назад от лиза кобыльникова
0 голосов
Вот хоть у меня зубов и мало, но все-таки "Мимозу" на мелкой терке - это уж совсем какая-то "Агуша", Взрослым - надо еще и пожевать что-то, а не только губами перетирать. Ты, Катерина, кстати, помнишь, что через 2 часа (по Мск) - Старый Новый Год?
6 годов назад от Georgi Scennikov
0 голосов
да рыба (размята вилкой практически в пасту) с луком (он мелко нарезан ) и сливочным маслом (натертым на терке ) после слой яиц на тёрке слой моркови слой сыра майонез и желтки яиц
6 годов назад от ффф ффф

Связанные вопросы