Все о еде
Войти
Регистрация
Чем предпочитаете фаршировать утку/гуся?
6 годов
назад
от
Julia Pfeifer (Пылкова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то ничем.
И гусь и утка - чрезвычайно жирные - и все, что вокруг и внутри - все впитывает массу жира.
Если ваша печень - молодая и железная - можно и капустой и грушами-яблоками и рисом набивать - пока ничего не будет. Но после 35-40 лет - прочувствуете.
Но по мне - гарнир лучше отдельно приготовить.
Вот сегодня - как раз к утке - супруга потушила квашеную капусту - с медом, лучком и сахаром - по-чешски.
С пивом - просто отлично!
6 годов
назад
от
lesnoy_hranitel
Связанные вопросы
1
ответ
Ежевика имет какой-то не особо вкусный, терпкий, вяжущий вкус, если из не джем сделать, вкусно ли будет? Жаль, если
8 годов
назад
от
Александр Тимченко
2
ответов
продадут ли безалкогольное пиво в 15 лет?
6 годов
назад
от
Timofej Chistjakov
1
ответ
Салаты на зиму, поделитесь своими вкусными рецептиками пожалуйста
5 годов
назад
от
Никита Смирнов