Все о еде
Войти
Регистрация
при какой температуре изначально нужно замораживать воду (ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТАЛОЙ) ?
6 годов
назад
от
путник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это как с кипятком - неважно какой температуры воду вы нальете кипятится, все равно в итоге получите кипяток.
Так и с талой водой, неважно какой температуры воду вы заморозите, все равно вы после разморозки льда получите талую воду.
6 годов
назад
от
КристинаКо
▲
▼
0
голосов
Название Талая происходит от слова оттаила. Нигде не сказано, что талая связана с какими то температурами. Любой растаивший лёд превращается в талую воду независимо какая температура была изначально, так как чтобы замерзнуть до состояния льда температура будет постепенно понижаться до нуля и ниже. Хоть от кипятка, хоть от холодной - роли не меняет.
6 годов
назад
от
Eugene Naive
Связанные вопросы
1
ответ
А как приготовить курицу как в kfc это очень вкусно Я хочу попробовать сам научиться делать а в кфс се дорого стоит.
3 годов
назад
от
qw asdf
2
ответов
Приготовил картошку на духовке она сухая и жесткая как смягчить?
8 месяцев
назад
от
альт ко
1
ответ
Подскажите надёжный рецепт бисквита. почему-то у меня не поднимается хорошо выпечка.
8 годов
назад
от
Свадебные наряды